Новая светодиодная технология для автомобильных фар

  • Post author:
  • Post category:Business

Вы, наверное, слышали обо всех этих применениях светодиодной технологии, светодиодных светофорах на улицах, ярких и красивых автомобильных светодиодных задних фонарях, стоп-сигналах и поворотниках, таких как BMW или Mercedes, и даже новейших светодиодных дневных ходовых огнях. (DRL) заводится Audi.

Новое движение вот-вот появится. Для автомобильных гигантов, таких как Audi, BMW и Toyota, все они активно работают над светодиодными приложениями следующего поколения, светодиодными автомобильными фарами.

Переход от галогенных ламп к светодиодным фарам означает более яркий и белый свет, а также более длительный срок службы (в 4 раза дольше) при меньшем энергопотреблении в целом.

Более яркое освещение обеспечит лучшую видимость, что повысит общую безопасность на дороге.

Более белый цвет означает, что Уличное освещение города цветовая температура светодиодных ламп для фар составляет от 5000 до 5500 кельвинов, что ближе к цвету солнечного света по сравнению с желтоватыми 3500 кельвинами галогенных ламп накаливания.

Кроме того, светодиод славится своей долговечностью, поэтому он продлит срок службы фары «вечно» с почти нулевыми затратами на обслуживание по сравнению с обычными светодиодами. только 500 часов работы галогенной фары.

Audi объявила о выпуске новой Audi R8 со светодиодными фарами, а Toyota также представила свой новый гибридный Prius 2010 года с дополнительными светодиодными фарами (также для своей марки Lexus LS600h).

В ближайшем будущем все больше автомобилей будут использовать светодиодную технологию для ламп фар из-за ее более яркого, белого цвета, а также экологически чистых и долговечных характеристик.